Pancho Saavedra mostró sus dotes de cocinero en redes sociales

A través de su cuenta de Instagram, Pancho Saavedra mostró su talento como pastelero con un video cocinando su primer pastel.

Pancho Saavedra

Durante estos días de cuarentena muchos han tenido el tiempo para entretenerse en pasatiempos que anteriormente no se podía. Tal lo demostró, Pancho Saavedra, quien además de ser uno de los conductores más importantes de la televisión chilena, le pega a la pastelería.

Por medio de su cuenta de Instagram, el conductor de ‘Lugares que hablan’ demostró que las tortas le quedan lindas y sabrosas, más si las hace para el Día de la madre.

También te puede interesar: Pancho Saavedra sorprende con mascarillas inspiradas en su risa

«Mi primera Torta cien por ciento elaborada por mi», escribió Pancho Saavedra, para luego incluso aprovechar de compartir la receta de su rica torta.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Aquí va la receta con todo cariño. Quedó exquisita. Torta Pancho Bizcochos Ingredientes 12 huevos 1 1/2 taza de azúcar 1 1/2 taza de harina con polvo Cernida 1/4 taza de Cacao En molde de queque hacer 1 bizcocho para partir en 2 y 1 pequeño para usarlo solo , todos con el mismo molde Hornear el bizcocho grande por 45 minutos a 180 grados Hornear el bizcocho Chico por 30 minutos a 180 grados Relleno 1 tarro de Nutella 1 tarro de manjar de leche condensada 1 taza de manjar Nestlé disuelto con 2 cucharadas de leche 1 bolsa de chocolate para derretir mezclado con 1 tarro pequeño de crema Nestlé 1 frasco de mermelada de frutilla Mojar los bizcochos por ambos lados con almíbar y rellenar por ambas partes. Para remojar bizcochos Almíbar : 1 taza de agua 1 taza de azúcar 1 cucharadita de vainilla Extra para remojo 2 tapitas de pisco o cognac Para el merengue 6 claras de huevo 1 1/2 taza de azúcar ( poner de a poquito ) Batir el merengue a baño María

Una publicación compartida por Pancho Saavedra (@franciscosaavedr) el


Contenido patrocinado