Marlen Olivari dejó más que claro que en su casa se come harto cochayuyo. Y es que la chiquilla habló de su más reciente actividad culinaria: recoger estas algas en las playas de Viña del Mar para preparar diversos platos, cargados de nutrientes.
«Literalmente voy a cosechar a la playa. Las saco yo misma, las elijo y termina en un plato para mi familia», contó la ex chica ‘Morandé con Compañía a Las Últimas Noticias. Si bien a veces compra el producto, al menos una vez a la semana va a la fuente directa a buscarlo. En Instagram subió un video realizando este actividad junto a su hijo Lorenzo, de 8 años.
También te puede interesar: Marlen Olivari compartió imagen del recuerdo cuando participó en teleserie con Cristián Arriagada
«Está tirado ahí en la arena y es un producto tan saludable, lleno de propiedades y a cero peso, imagínate. Además puedes sacarlo de la playa y guardarlo porque dura mucho», comentó Olivari.
Para resguardar la higiene, la candidata a alcaldesa de Viña lava bien el alga y la consume cocida. «Me llevo las lenguas que son más frescas, esas que son más delgaditas y de color más claro. Las muy gruesas y café no las selecciono. Tampoco me llevo mucho porque rinde harto, así que llevo un poco para la comida de la semana», detalló.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida por Marlen Olivari by MO (@oficialmarlenolivari) el