Noticias

¡Hoy celebramos el Día Nacional del bistec a lo pobre!

De acuerdo a la historia nacional, este delicioso plato que ya es un clásico en Chilito, se inventó en 1870 y desde ahí ha sido disfrutado por generaciones.

Camila Pino |

Bistec a lo pobre

Hoy miércoles 24 de abril se celebra uno de los días más importantes para los fanáticos de la comida, el Día Nacional del Bistec a lo Pobre.

Este tentador plato, que a la mayoría de los chilenos nos encanta, es conocido por combinar carne, papas fritas, cebolla y huevos fritos, provocando una sensación de sabores que muchos encuentran delicioso.

También te puede interesar: Revisa quienes son los beneficiarios del Bono Invierno 2019

Según cuenta la historia, este exquisito plato fue creado en el año 1870 en un local del centro de Santiago, pero ahora, para celebrarlo, serán cerca de 40 locales de la capital que tendrán en promoción el también conocido “Bife a lo Pobre”.

Revisa algunos de los locales a continuación:

Lo más reciente

Auditor suertudo llamó al Rumpy, ya que no creía en el sexo casual, hasta que le tocó: «Test de Elisa…»

Suertudo de 4.2 no puede creer la minita que lo pescó. Tanto así, que ya se está poniendo paranoico. Escucha la llamada ACÁ.

Festival de las Condes 2025 confirmó a sus nuevos animadores: Lugar, fecha y quién lo transmitirá

La casa televisiva reveló que la fecha en que se realizará el evento será los días 24 y 25 de enero, en el Parque Padre Hurtado.

¡Notable! El Chacotero Sentimental y La mañana de la Corazón son nominados a mejor programa radial en premios Copihue de Oro 2024

¿Cómo y cuándo votar? Revisa acá todos los detalles de la nueva edición de los premios Copihue de Oro, y vota por tu programa radial favorito.

Salir de la versión móvil