Se asegura que será completamente natural, sin conservantes.
Para quienes se consideren fanáticos del kétchup, ese aderezo que se compone de salsa de tomate condimentada con vinagre, azúcar, sal y diversas especies, esta información les va a interesar.
La compañía Lice of Sauce quiere revolucionar la tradicional versión de kétchup, pasando de ser líquido a un formato en láminas, el que aseguran va a mantener el sabor original, pero “de manera natural y que no ensuciará ropa ni espacios”.
Aún no se ha podido recolectar los 15 mil dólares que se necesitan para iniciar este innovador proyecto, por lo que la compañía lanzó una campaña de recolección de fondos para financiar, al que denominan, su producto estrella.
“Las láminas van a revolucionar la manera de cómo consumimos salsas. Es completamente natural y sin conservantes. Este sabor sí es verdadero”, señaló Emily Williams, mente impulsora de esta idea que busca homenajear las receta de su papá que es chef, el mismo que logró descubrir cómo hacer kétchup en láminas.
https://www.youtube.com/watch?v=4SwbjI2ZZr0