Mire el partido Chile Ecuador haciendo el mejor asado con estos tips

Porque no hay nada mejor que ver a la Roja jugar con un buen asado, mire estos tips. […]

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Porque no hay nada mejor que ver jugar a La Roja de Todos con un buen bebestible y su buen asado, en la Número Uno le traemos los mejores tips para que se pegue un asado como Dios manda, este jueves 11 de junio cuando nuestra selección se enfrente a Ecuador en el debut de la Copa América 2015.

Así que ponga ojo porque aquí van algunos tips para un buen asado:

1.- Cuando encienda el fuego, No lo haga con alcohol, cera u otros combustibles, porque se impregnará en el sabor de la carne. Amontone el carbon, use la táctica del diario envuelto en la botella, o cualquier método que más le sirva para prender el fuego.

2.- Para limpiar la parrilla, hágalo con la mitad de una cebolla, un limón o un paño con vinagre, una vez que esté tibia. No lo haga con escobillas porque esos restos que queden ahí sueltos, se pegarán después en la carne.

3.- Al momento de escoger una carne, piense que la grasa no es del todo mala: un corte que viene con la cantidad justa de grasa, ayuda a que la carne no se reseque, mantenga su aroma y sabor e incluso ayuda a humedecer el paladar al momento de probarla. La clave está en cocinarla en su punto y no resecarla.

4.- No hay una sal especial para salar la carne. Todas las sales son aptas y queda al gusto. La clave está en salarla por ambos lados una sola vez, idealmente 5 a 8 minutos antes de tirarla a la parrilla.

5.- ¿Cuánto tiempo demora? La verdad es que en esto no hay nada establecido: expertos señalan que es cosa de gustos y que no hay mejor que ir probando en la medida que se está haciendo. Fomenta que nos reunamos en la parrilla a ver el partido, comentarlo y apoyar a Chile, probando la carne.


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